Бозина Лариса Николаевна - Новости
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость



РЕГИСТРАЦИЯ

Менеджер государственного и муниципального управления, юрист, профессор Универсального Института Инновационных Технологий, член-корреспондент Академии наук социальных технологий и местного самоуправления, академик ВСЕМИРНОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ АКАДЕМИИ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Главная » 2013 » Июнь » 28 » Обыск в квартире Бозиной ЛН 27.06.2013
23:03
Обыск в квартире Бозиной ЛН 27.06.2013

Инициатором незаконного обыска является Колбин Алексей Валерьевич

Просмотров: 2917 | Добавил: shaman888 | Теги: бозина | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 151 2 »
0
14 Aigul4ikufa   [Материал]
Ого! 8-0 беспредел ... как всегда со стороны органов полиции...
Согласно ст. 15 Федерального закона №144-ФЗ "Об оперативно - розыскной деятельности", если они изымают документацию, то обязаны оставить копии, заверенные должностным лицом, изъявшим их. Если они изъяли компьютер, то они обязаны были занести в протокол всё, что содержится в компьютере, опись всех файлов до единого + оставить электронные копии владельцу компьютера. Кто знает какую свинью они могут подкинуть на компьютер, который не описали и не запротоколировали.

1
Лариса Николаевна! Возмущен действиями полицейскими, призванными и обязанными защищать права и свободы граждан РФ. Коррупционная составляющая -налицо! Не признание и не исполнение Конституции РФ - явное! Такие действия- вопиюще наглый вызов всему обществу, всем здравомыслящим гражданам России! Это позор и пятно на всю полицейскую систему государства. Это явный заказной "наезд" и по сути наше общество проверяется на "прочность".
Спасибо Вам, Лариса Николаевна, за стойкость и мужество, за пример гражданской позиции!
С уважением, Петр Афанасенко г. Екатеринбург

0
15 Aigul4ikufa   [Материал]
На Конституцию органы гос. власти уже давно не смотрят, они даже не открывали ее ни разу. Факт что они даже закон об оперативно-розыскной деятельности нарушают, изымая личные вещи без описи... в частности компьютер... они все файлы на нем до единого должны запротоколировать, но почему-то я более чем уверенна, что они этого не сделали. 
С таким произволом сталкивались, не напрямую, конечно, друзей затронуло, но факт беспредела на лицо.

2
11 ivanovnagolubka53   [Материал]
Вы молодец Лариса Николаевна!Показали всем нам как надо защищать себя и своих близких от произвола.Желаю вам и всем нам ,что бы этот притендент  стал уроком для всех Россиян.

2
10 progress10   [Материал]
Лариса Николаевна, низкий Вам поклон за Вашу высокую гражданскую позицию! Благодаря Вашей активной деятельности многие люди в России по-новому взглянули на своё житьё-бытьё. Появилась надежда на достойную жизнь каждого гражданина России.
О-о-о-х как не нравиться " заевшимся"это движение людей вдруг начинающих понимать и осознавать свой статус и самое главное умеющих законным , мирным способом за него постоять.Этому подтверждение много конкретных практических примеров.Кого заинтересует конкретика вот моя почта  purity2708@yahoo.com.

1
8 muntivan   [Материал]
Чисто американский сценарий, в инструкции вместо Иран, написали Лариса Николаевна Бозина и "полицайским" дали на исполнение. Производя разбойное нападение со взломом, не пускали законных представителей наблюдать за варварскими захватом имущества ТОСа и Бозиной Л.. Обещая дать объяснение обыска, по результатам грабежа, я уже такой сценарий наблюдал....

2
7 wonderful   [Материал]
То, что произошло в данное время в г. Тольятти, показатель происходящего повсеместно в нашей России, нашей любимой России. Имея такую демократичную Конституцию Российской Федерации, где основой конституционного строя, являются права и свободы человека и гражданина, мы,  с нашего молчаливого согласия, позволили ее принимать как декларацию....
   От своей безграмотности и отношения - моя хата скраю, от боязни проявить себя человеком и гражданином, мы согласились себя называть быдлом (в переводе, скот, который ведут на убой). Часто, общаясь с разной категорией населения, слышишь желания: пенсионеры хотят спокойствия, а помоложе которые - побольше денег..., любой ценой. Как подменены ценности. А разве наши деды и бабушки, матери и отцы, братья и сестры, или просто родные,  когда защищали в Великую Отечественную Войну свою родную землю не думали о том, чтобы их потомкам жилось свободно, счастливо и с любовью?  Неужели, почти, 27 миллионов наших предков погибли, чтобы мы позволили порвать в клочья свой суверенитет и  неприкосновенность Отечества, малой группе служащих Российской Федерации (которым передали властные полномочия и обязанность: признавать, соблюдать и защищать права и свободы человека и гражданина) , страдающих нигилизмом, как и большинство из нас?
  Сегодня  то время, когда каждый гражданин из российского народа показывает, кто он есть на самом деле.... Если хозяин в своем доме делает ремонт, обихаживает кошечек, собачек (иногда даже лучше, чем своих детей) и не обращает внимания, что за окном чистой квартиры все рушится, то это равносильно убивать бациллу, не излечивая очаг заражения.   
   "...СТРЕМЯСЬ ОБЕСПЕЧИТЬ БЛАГОПОЛУЧИЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ РОССИИ, ИСХОДЯ ИЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОЮ РОДИНУ ПЕРЕД НЫНЕШНИМ И БУДУЩИМИ ПОКОЛЕНИЯМИ, СОЗНАВАЯ СЕБЯ ЧАСТЬЮ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА, ПРИНИМАЕМ  К О Н С Т И Т У Ц И Ю РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ."
   У каждого есть возможность, при понимании ситуации, взять в руки Конституцию РФ,  узнать, наконец, кто есть кто,  и взять на себя ответственность за все, что происходит в твоем Отечестве, чтобы потом не было горько и стыдно, когда наши дети и внуки мечтают покинуть свою Родину, т. к. старшее поколение, не создало условий для достойной жизни и свободного развития человека в социальном государстве - Российская Федерация (ст. 7 п.1 КРФ).

0
6 sudya   [Материал]
Какая реакция ? Почему СМИ молчат ?

0
13 muntivan   [Материал]
Дело в том, что в структуры МВД просочились особи нетрадиционной ориентации, а эти против своих и не пишут. Они в женщинах видят конкурента для своих похотливых утех. Повсеместно московские банды выезжают и терроризируют Российских Женщин, в Санкт-Петербурге зимой Ларису Соколову вывели на улицу раздетой и силой заталкивали в УАЗик, угрожая спец. средствами и применением физической силы. Эти особи только с инвалидами и женщинами способны разбираться, о работе в Чечне, я не слышал про этих москвичей.

1
5 Nell   [Материал]
Защитная янтра

2
4 Nell   [Материал]
Сколько мужества и здравомыслия у хрупкой женщины - столько нет у мужчин целой страны... и сколько хамской силы у стада мужиков в погонах.

1
3 Влада   [Материал]
Работники системы МВД России ведут себя, как варвары. Изымают всё, что им вздумается, не основывая свои действия на законах. Кроме того, ими нарушается юрисдикция. Если юрлицам разрешено то, что разрешает им закон, то гражданам разрешено всё, что не запрещено законом.  
Суды вершатся без приглашения  "осуждённых" на суды, выносящие решения об осуждении. 
Не признают прав субъектов непосредственной власти в России, грубо пренебрегают ими, преследуют, в том числе и  в судебном порядке,  также работники системы УМВД и прокуратуры:
Мингела В.Э.
Синчугов Е.М.
Авроров А.А.
Русанов Александр Борисович

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рисунок на полу

чат

Форма входа

Логин:
Пароль:

Статистика


Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь

«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Copyright MyCorp © 2020 | Сделать бесплатный сайт с uCoz